Даша (май 2017)

Итак, все началось с того, что мне показалось мало параплана, кайтсерфинга, сноубординга и всяких более мелких увлечений и я решила заняться яхтингом. Это не было моей мечтой с детства, как те же полеты, но парусные яхты я всегда считала стоящими где-то на втором месте по красоте после самолетов (планеров). По окончанию обучения могу смело сказать, что яхтинг уверенно стал рядом с полетами, осталось только найти отпуск на все это)

Основным критерием выбора школы были отзывы - о том, что курс интенсивный, что не получится расслабленного яхтинга, не будет спешки побыстрее пойти под мотором в ближайший ресторан с тем чтоб там радостно укушаться. К великому моему счастью отзывы оказались правдивыми.

Не буду углубляться в описание упражнений, которые мы выполняли - скажу только одно - если до обучения мне было страшно даже представить как  брать яхту в чартер, то сейчас я уверена что справлюсь (а подобная уверенность в собственных силах мне вовсе даже не свойственна)))). Ах да, а еще у многих из нашей группы после интенсивной работы с канатами пальцы отшлифовались так, что смартфоны перестали распознавать отпечатки)))

Огромное спасибо инструкторам - Виталию и Олегу - за науку, за терпение, за продуманное обучение, за походы в невероятно красивые бухточки, за море полезнейших знаний. Школе - процветания и умных студентов!)

А это отзыв Даши на Фейсбуке.

Даша

Сообщение отправлено.